Testimoni peserta Komunitas Bisnis 1 Milyar SB1M

Testimoni peserta Komunitas Bisnis 1 Milyar SB1M

Siapa pun yang join bergabung dengan Komunitas Bisnis 1 Milyar SB1M pasti ingin tahu apakah ada murid-murid peserta yang sukses dan berhasil di bisnis online ini.  Bila ada murid yang sukses , lalu seperti apakah sukses yang mereka dapat dan rasakan tersebut.

Nah kesempatan post ini penulis beberkan para peserta yang sudah join SB1M serta merasakan dan mendapat hasil yang nyata dampak mengerjakan PR – PR yang diberikan dari SB1M.

Testimoni dari Ibu Monalisa Rivai yang di posting FB Grup SB1M yang sukses berjualan Kelapa Kopyor , berikut tulisan dari beliau:  “ Rabu 18/1/2017 jam 13:30 pertama kali datang ke SB1M ikut kelas preview dengan mentor Mas Adit. Masih gaptek banget gak ngerti apa-apa.

Besoknya Kamis tgl 19/1/2017 tambah pusing lagi dengar “dongeng”nya Mas Berto di kelas jam 13.30. Tapi masih bandel lanjut lagi kelas Bintang Tamu jam 19:30, tambah meriang.

Kamis berikutnya tgl 26/1/2017 belajar bikin website lewat link mas Fikar. Padahal masih bingung gak ngerti yang harus dikerjain.

Kamis 1/2/2017 nekad join member  tetap SB1M….. member Premium pulak….. ^_^ …. Dengan modal percaya sama  “dongeng indah”  para  mentor….. dan masih tetap percaya sampai sekarang.

Kenapa saya percaya?
Karena semua  “ dongeng indah”  para mentor bisa jadi kenyataan kalo kita mengerjakan PR dan focus pada apa yang kita kerjakan.

Dan hari ini saya dengan “pede” bisa bikin status seperti dibawah ini. Terima kasih untuk para mentor terutama pak Kepsek Mas Berto, mas Andreas, mas Adit, mas Fikar dan semua yang telah berbagi ilmu dengan saya.

Foto testimoni Ibu Monalisa Rivai (di area kanan berhijab biru)

Testimoni dari pak Michael Kisyanto (ditulis ulang oleh penulis)

[SHARE] Puji Syukur kepada Tuhan…… Kemarin habis sharing tentang Weeby, eh ada ibu pesan Smart Detox paket fullpack lewat bb…. Kaget saya, hamper gak percaya… Ini pesanan PERTAMA saya setelah 2 bulan 10 hari join di SB1M dan mengerjakan PR-PRnya….

Untuk info sejak join 27 Februari 2014, saya sudah mengerjakan 200 blogspot, 120 postingan blog wordpress (k*syant*.wordpress.com) , wordpress authority (www.rahasiasmartdetox.com) yang diisi 210 artikel, 3 video …. Fanpages…..

screenshot testimoni dari Michael Kisyanto

Testimoni pak Akhmad Fauzi

Asyiknya ikut ilmu SB1M, jadi kecanduan nulis artikel usaha sendiri setiap hari dari tempat tidur pun order tidak pernah berhenti. Membangun team , beli motor secara cash anti riba dan membuka lapangan kerja baru sehingga saya makin banyak bersedekah.

Screenshot testimoni dari Akhmad Fauzi

Testimoni dari pak Teddy Diego – Bogor

(testimoni dari Facebook yang ditulis ulang) 

Akhir tahun 2015 saya ikut SB1M workshop di Bogor ….. belajar dari om Berta Saksono Jati, om Aditya RK dan kang Dedi Mulyono apa itu Internet Marketing…. Sebelumnya hamper 12 tahun saya cari cara dapet uang dari internet nyaris menyerah dan akhirnya saya ketemu  jawabannya setelah ikutan workshop….

Daaann sekarang saya rasain sendiri yang namanya INTERNET itu bisa mendatangkan uang SEBANYAK APAPUN…. SEMAU KITA  (catatan …. Diiringin sama ACTION …..

Screenshot testimoni dari Teddy Diego – Bogor

Testimoni pak Hadim Rasim Sugiwaras , closing penjualan 2 kambing + 400 tusuk sate + 100 porsi gulai + 100 porsi nasibox

SB1M itu aneh, baru diterapin satu ilmu simple  aja, kayaknya gini hasilnya.  Thanks mas Bertolomeus Saksono Jati, mas Aditya RK dan bang Dedi Mulyono  yang  telah mengenalkan SB1M….. ilmunya bejuben banget…..

Screenshot testimoni Hadim Rasim Sugiwaras

Testimoni Ricky Irawan yang  telah sukses mendapatkan omzet mencapai lebih kurang Rp. 100 juta.

#testimoni ijin sharing mengenai #bisnissendiri saya join di SB1M sekitar 6 bulan lalu…. Sungguh luar biasa motivasi dan ilmu yang bisa saya terapkan dibisnis saya sendiri.

Munculah bisnis baru yang saya jalankan sekarang ini baru berumur 2 bulan saja, yaitu bisnis supplier dropship, jadi intinya sebelumnya saya distributor untuk produk sepatu secara offline, lalu singkatnya saya ubah bisnis ini ( yang tadinya hanya offline distribusi menggunakan sales dan kavansing ke took-toko) menjadi peluang usaha dropship dan reseller produk dengan website SB1M.
Tidak disangka-sangka hanya dalam waktu 2 bulan omset saya mencapai kurang Rp. 100 Juta, dan yang paling membahagiakan bagi saya adalah bisa membuka peluang usaha bagi teman yang tadinya gaptek ngak tahu apa-apa berbekal ilmu dari SB1M saya salurkan ke mereka bisa #petjahtelur jualan di online saya tidak pernah mengira bahwa sedemikian sehingga bisa memberi berkah buat rekan-rekan yang lainnya dan berbisnis never been so fun like this ….. #salam1milyar

Screenshot testimoni Ricky Irawan

Testimoni dari pak Ankgi Novriadi – Padang

Ilmunya memang belum 100% kepakai, tapi saya hanya focus ke INSTAGRAM Marketing dengan sedikit ilmu duplikasi reseller-nya saya terapkan ke bisnis Online saya jualan produk sendiri.

Alhamdullilah, Omzet dan Cash flow bisnis saya sejak ikut SB1M 8 bulan yang lalu, stabil diatas 100 juta.

Maaf baru bisa kasih sedikit testimony, karna saya juga sebenarnya belum PEDE. Bukan mau show off karna saya yakin ini belum apa-apa dengan para master dan suhu-suhu disini.

Screenshot testimoni Angki Novriadi

Leave a Reply