Testimoni Pengguna Smart Detox

Testimoni Pengguna Smart Detox

Daftar Testimoni Pengguna Smart Detox

Program Smart Detox telah terbukti menolong banyak orang meningkatkan kualitas kesehatan dan kehidupannya. Banyak dari peserta yang sudah menjalankan program Smart Detox ini mengatakan hidupnya telah berubah total. Intisari yang paling utama dari mengikuti program ini adalah merubah gaya hidup dan pola makan anda.

Tapi perlu dipahami semua hasil program sangatlah bervariasi tergantung dari keteguhan dan kedisiplinan dari masing-masing individu.  Program Smart Detox dirancang untuk sobat yang memahami arti sebuah proses dalam mendapatkan hasil, bukan sebuah jalan pintas dan instan. Selain itu walaupun secara kasat mata hasil yang dicapai ialah mendapat berat badan yang ideal, bukan berarti hal tersebut menjadi tujuan utama, melainkan kesehatan yang berkualitas , badan terbebas dari racun/toksin dan bonusnya tubuh yang prima dengan berat badan ideal.

Berikut ini beberapa kisah inspiratif dari teman-teman yang sudah mendapatkan manfaat dari mengikuti program Smart Detox.

“Smart Detox sangat saya rekomendasikan”
Kompol Arman Pasaribu, Perwira Polisi

Smart detox sangat saya rekomendasikan dari Kompol Arman Pasaribu, Perwira Polisi

Sebelum Smart Detox:

Sebagai perwira polisi masalah berat badan sangatlah disorot bila bermasalah dan berlebih…sudah banyak contoh teman-teman yang karirnya terhambat karena mengalami masalah obesitas.. .tapi yang paling saya concern adalah penyakit mendera saya selama ini….seperti trigiserid dan kolesterol yang gak normal… belum badan lesu dan gampang sakit….  Stamina dibawah rata-rata….selain itu… saya sangat memperhatikan penampilan…. Jadi dengan kondisi tubuh gemuk sangat tidak nyaman….

Hasil Setelah Smart Detox:

Mantap! Memang program Smart Detox sangatlah efektif membantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah muda dan gagah. Muka menjadi cerah dan bercahaya, dan bonusnya berat badan saya turun 11 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan terus melanjutkan programnya… pokoknya program Smart Detox sangat saya rekomendasikan buat siapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas.

“Inilah solusi kesehatan yang terbaik”
Rahma , Karyawati dan Ibu Rumah Tangga 6 anak

testimoni pengguna smart detox dari Rahma , Karyawati dan Ibu Rumah Tangga 6 anak

Sebelum Smart Detox :

Semenjak kelahiran anak ke 3 dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus….sedih juga mendengarnya….dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil…. Bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migraine, vertigo dan sinusitis…belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh….rasanya frustasi dan seperti taka da jalan keluar.

Hasil Smart Detox:

Alhamdullilah…. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas….badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi….
Problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi… dan buat saya surprise…. Lemak di perut hilang lenyap dan kemps…. Bersamaan dengan berat badan saya yang menjadi ideal… Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini …. Sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU…. Kata banyak orang sih…..hehehe…. rekomendasi banget deh Smart Detox…

“Smart Detox memang terbukti luar biasa”
Winda , Karyawati dan Ibu rumah tangga

testimoni pengguna smart detox dari Winda , Karyawati dan Ibu rumah tangga

Sebelum Smart Detox:

Saya sering mengalami pegal-pegal dan badan cepat capek, belum terasa cepat mengantuk kurang stamina. Selain itu saya punya masalah kelebihan berat badan yang buat saya jadi nga pede dalam berpakaian, jadi sering pake baju yang longar-longar deh… lemak dimana-mana….gak banget deh….

Hasil setelah Smart Detox:

Luar biasa! Setelah mengikuti program Smart Detox keluhan pegal-pegal dan stamina tuntas. Badan lebih bugar dan segar, terasa mau beraktivitas terus menerus. Bonusnya berat badan saya  berkurang 5 kg dengan nyaman dan gak pake ribet atau tersiksa.  Sekarang bisa pake baju andalan lagi deh…. Hehehe….oya….ada lagi manfaat yang saya rasakan… dan ini buat saya bahagia….hubungan suami istri semakin dahsyat… dan sekarang saya sedang hamil… puji Tuhan…. Pokoknya Smart Detox memang oke banget!

“Masalah jerawat hilang dan bentuk badan tambah keren”
Putra, Karyawan Kontraktor

testimoni pengguna smart detox mengatasi Masalah jerawat hilang dan bentuk badan tambah keren dari Putra, Karyawan Kontraktor

Sebelum Smart Detox:

Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol… jarang berolahraga dan makan sembarangan…. Secar saya suka makanan apa saja…. Hehehe… yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke… akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat… yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan…huh…

Setelah Smart Detox :

Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program Smart Detox… bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi…. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein… berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym…full power!   Dan… hehehe sebagai suami performance sebagai suami makin yahud… itu kata istri saya lho…. Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas…. Dan gak pernah datang lagi… bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg…. Yesss… sekarang target mau buat perut sixpack…. Lanjutin terus programnya …. Terima kasih Smart Detox

“Smart Detox sangat direkomendasikan oleh medis”
Dr. Wenan  , praktisi kesehatan RS

testimoni Smart Detox sangat direkomendasikan oleh medis dari
Dr. Wenan  , praktisi kesehatan RS

Sebelum Smart Detox:

Sebagai praktisi kesehatan saya paham sekali bila menjaga kesehatan jauh lebih penting daripada mengobati. Tetapi ternyata hal ini sulit sekali diterapkan kepada diri sendiri. Pola makan yang salah dan sembarangan membuat badan makin melar dan gemuk, berat badan juga makin naik. Tentu hal ini sangat menggangu dalam aktivitas karena jadi mudah sakit, biarpun bisa mengobati sendiri tapi tetaplah tidak nyaman bila badan terasa lemas dan tak bertenaga.

Setelah Smart Detox:

Bravo Smart Detox!  Saya betul-betul merasakan manfaat program ini, badan terasa lebih sehat dan bugar. Program ini pun dijalankan dengan nyaman karena memperhatikan komposisi gizi yang seimbang. Sudah saya pelajari program Smart Detox sangat aman dijalankan oleh siapa saja, bagi anda yang peduli dengan kesehatan Anda. Saya juga merekomendasikan kepada pasien-pasien saya untuk mengatur pola makan dengan program Smart Detox dan hasilnya luar biasa! Ayo kita sehat bersama Smart Detox.

“Program kesehatan terbaik yang pernah ada”
Mia Sutanto, ketua organisasi wanita

testimoni smart detox Program kesehatan terbaik yang pernah ada dari Mia Sutanto, ketua organisasi wanita

Sebelum Smart Detox:

Permasalahan dari hamper sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu ses-indonesia dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga sehingga agak frustasi. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, karena saya sering tampil di depan public sebagai pembicara di seminar-seminar.

Hasil Setelah Smart Detox:

Luar biasa! Program Smart Detox terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui…saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut…. Padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya sekarang makin ideal, perut kemps, badan kencang dan makin muda. O..ya…saya sangat merekomendasikan program Smart Detox kepada semua ibu-ibu seluruh Indonesia.

Kapan waktu terbaik Anda melakukan detoks?

Saat yang tepat adalah ketika tubuh Anda masih sehat. Untuk detoks dibutuhkan organ tubuh yang sehat agar proses pembersihan racun dapat maksimal. Organ-organ tubuh seperti paru-paru, ginjal, liver, usus, kulit serta jantung untuk memompa darah ke organ-organ tersebut haruslah dalam kondisi sehat. Gangguan pada salah satu organ tersebut, dapat mengurangi hasil akhir dari program detoks. Pastikan program detoks yang aman ialah menggunakan produk dari Synergy WorldWide.

So tunggu apalagi sobat ….. langsung order produk Smart Detox dengan Admin RichardHarjaya klik icon WhatApp untuk Tanya-tanya atau konsultasi gratis.

Untuk sobat ingin mengetahui bagaimana cara kerja program smart detox, simak link url ini : cara-kerja-program-smart-detox-untuk-turunkan-berat-badan

This Post Has One Comment

Comments are closed.